Pengalaman Archive

0

From Zero to Hero part III

Nah lo … ceritanya kemaren sampe mana ya… (ngintip post From Zero to Hero part II dulu). Nah bagi ente yang belum membaca cerita sebelumnya, silahkan intip dulu mulai yang From Zero to Herro part I ya. Biar nyambung. Berawal dari saat itulah ane mulai menjadi content writer (walaupun yang nulis bukan

0

The Power of Positive Thinking!

The Power of Positive Thinking – Berpikir positive? Mungkin bisa menjadi hal yang mudah, atau bahkan sulit bagi sebagian orang. Dulu, aku susah sekali untuk berpikir positive, bukan susah lagi, aku mudah menyerah dan putus asa. Tahun pertama aku kuliah, waktu itu tahun 2007. Seorang teman memberikan buku dengan judul “The secret

0

1000 Dosa Kecil Lebih Baik dari pada 1 Dosa Besar

1000 dosa kecil lebih baik dari pada 1 dosa besar – Ini adalah kisah nyata dari saya si penulis, yang saya tulis untuk anda para sahabat yang ada disini. Disini niat saya tidaklah curhat ! namun saya berniat berbagi pengalaman yang bermanfaat bagi sahabat. Kenapa saya menulis judul artikel 1000 dosa kecil

0

4 Nasehat untuk Hidup yang Sulit !

Lakukan saja apa yang kamu bisa – Apakah anda merasa bahwa hidup di dunia ini sulit ? kalau anda merasa hidup itu sulit mending MATI saja !! Lalu apakah menurut anda MATI itu mudah dan tidak sulit ?? Percayalah !! MATI itu lebih sulit dari pada hidup !! Apakah anda mau bertanya

0

From Zero to Hero part II

Sampai jumpa lagi bro dengan ane Cemonggaul 😀 …. Ni ceritanya ngelanjutin cerita yang lampau nih “From Zero to Hero” kalo belum membaca cerita sebelumnya silahkan baca dulu bray. Waduh sampai dimana ya yang kemaren? sampe lupa aku :)) . Sik bentar intip dulu di tab sebelah… dari pada cerita panjang lebar

0

Sebab Translate Google Tidak Karuan

Sebab translate google tidak karuan – Apakah kalian bertanya tentang kenapa hasil translate google tidak karuan ?? apakah google itu bodoh sehingga mengartikan bahasa saja tidak sanggup ? apakah benar demikian ? Jawabnya TIDAK, google tidak bodoh ! google adalah perusahaan internet nomer 1, Siapa tidak kenal google dan siapa yang tidak

1

Menyenangkan Wisata ke Pulau Bali

Disini saya akan bercerita tentang perjalanan wisata saya ke pulau dewata (Bali). Siapa yang tidak pernah mendengar nama pulau Bali, pasti tidak asing lagi terdengar di telinga kita.   Pulau Bali adalah salah satu pulau yang terkenal di Indonesia bahkan sampai Manca Negara, tidak hanya pengunjung dari lokal saja, banyak juga loh pengunjung

4

From zero to hero

Bismillahirrohmanirrohiim… Wahahahaha…. jadi bingung mau menulis tentang apa. Yah maklumlah, walaupun blogger aku hanyalah blogger biasa yang masih jauh pake banget bila dibandingkan dengan blogger-blogger yang lain. Kalau biasanya menulis artikel yang sesuai KW (keyWord) kali ini menulis sesuai pengalaman bro…. Walaupun kelihatannya mudah, ternyata menulis tentang pengalaman pribadi agar bisa interkatif seakan-akan ngomong langsung,
CLOSE
CLOSE