Dua Tools Keren Buat Nyari Duit Online Persembahan Cemonggaul Network

Assalamualaikum wr. wb.

Hai pembaca yang budiman…. 😀 kangen kagak ma ane? 😀 (nggak usah senyum2 sendiri gitu dong kalo kangen… :)) .

Kali ini ane mau mempersembahkan 2 macam tools keren web based buat nyari recehan di belantara online. Apa saja itu??? yuk disimak 😀 (sok kaya udah master aja :p )

1. URL Shortener

shortener url

Tools pertama yang ane rilis disini adalah link shortener. Secara fungsi sih sama kaya link shortener lainnya misal goo.gl, bit.ly, adf.ly, tinyurl.com, dll. Namun ada sedikit perbedaan nih disini, selain sebagai link shortener, ente juga bisa buat post dan pasang iklan lho… Tinggal pinter2an aja ente nyebarin linknya :)) . Bisa disebarin di Fb utama, Fanpage, Twitter, Google + dll. Lumayan kan misal ente unya Fanpage dengan 1 juta likers aktif 80% aja dah berapa duit tuh misal ente pasang pop up :)). Pasang Google Adsense ente sendiri juga bisa 😀 . Tapi dengan syarat ada artikelnya ya, yang bermanfaat, biar nggak digaruk Satpol PP :)) .

Selain sebagai tempat pasang iklan, URL Shortener ini juga bisa buat ladang BL lho :p . Soale udah dibuat support anchor text, dofollow lagi :)) . Sing penting awas !!! Ojo nyepam >_< .

Pengen segera mencoba??? nih klik disini.

2. Total Article Spinner

total article spinner

Nah, tools ke dua adalah Total Article Spinner. Ini tools buat ente yang males buat nulis artikel sendiri. Untuk saat ini baru support beberapa bahasa saja yakni : Inggris, Jerman, Turki, Perancis, Spanyol dan Bahasa Indonesia. Mudah2an ke depannya bisa nambah bahasa lagi 😀 .

Tapi khusus buat Total Article Spinner ini, ane cuman batasin 5 kali doang untuk nyepin artikelnya dalam sehari. Udah penasaran pengen nyobain? nih kunjungi disini Total Article Spinner.

Gitu aja deh post kali ini. Mudah2an bermanfaat. Oh ya, jangan lupa, ditunggu masukannya ya buat tools2 diatas :D. Bye bye…

Wassalamualaikum wr.wb

2 Responses to “Dua Tools Keren Buat Nyari Duit Online Persembahan Cemonggaul Network”
  1. julie says:
  2. Ufieklz.Net says:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CLOSE
CLOSE