Monthly Archive:: March 2017

0

Sebuah Kata yang Panjang dalam Bahasa Inggris

Pada suatu saat diruang kelas yang tenang, seorang guru sedang menjelaskan pelajaran dan murid-muridnya pun mendengarkan pelajaran yang telah disampaikan oleh gurunya. Sebut saja namanya pak Hasan (fiktif), beliau dikenal guru yang baik hati dan sabar. Pak Hasan seorang guru mata pelajaran bahasa Inggris. Saat itu beliau sedang mengajar kelas 7, sesudah

1

Mengapa Kita Harus Berjilbab?

Beberapa muslimah muda di tengah-tengah kita terkadang masih merasa ragu untuk menutup aurat di bagian rambut alias berjilbab.Beberapa alasan yang mereka lontarkan memang secara logika bisa di terima, rata-rata mereka selalu bersikeras untuk mempertahankan pendapat mereka tentang penundaan memakai jilbab. Saya sendiri bahkan pernah secara langsung berdiskusi dengan seorang teman yang masih

1

Halalkanlah Cintamu

Malam itu langit tak begitu terang seperti suasana hati ku yang lagi bingung mikirin kisah cinta yang selalu ribet. Dari mulai aku mutusin cowokku gara-gara ada cowok laen yang lebih wuihh dari pada mantan pertamaku sampe aku mutusin cowok baruku yang punya cewek laen juga. Dan sampai pada akhirnya malam itu ada

0

Manfaat Buah Sirsak Mengobati Asam Urat

Manfaat buah sirsak mengobati asam urat – selain buah jeruk buah sirsak adalah buah yang banyak sekali mengandung vitamin C, kandungan buah sirsak terdiri dari serat, kalsium, mineral, dan sedikit lemak. Buah sirsak paling cocok bila di juz dari pada dimakan langsung, sebab rasanya yang agak kecut, namun begitu manfaat buah sirsak

0

Mengenal Lebih Dekat dengan Fotografi

Ah tulisan macam apa ini, fotografi? Yaelah tinggal motret doang. Pake handphone juga gampang tinggal mringis sambil teriak keju, eh cheese. . . ..  Cekrek jadi!  Eits jangan salah faham dulu kawan, disini  aku akan menyampaikan segelintir pengetahuanku mengenai fotografi. 😉 Fotografi itu apa ya? Secara singkat fotografi adalah penggambaran apa yg

0

GURU BUKAN PROFESI AKAN TETAPI PENGABDIAN

GURU BUKAN PROFESI AKAN TETAPI PENGABDIAN Sepanjang waktu setiap waktu dipagi yang sangat dingin bersiaplah ia berangkat untuk memulai pengalaman mengajarnya.Memang hanya beberapa orang yang tahu bahwasanya profesi mendapatkan penghargaan yang lebih,akan tetapi menjadi sorang guru merupakan hal yang menyenangkan dikala sedang bertemu dengan anaj didiknya.Yang masih berkendala ialah mengapa semua orang

0

From Zero to Hero part III

Nah lo … ceritanya kemaren sampe mana ya… (ngintip post From Zero to Hero part II dulu). Nah bagi ente yang belum membaca cerita sebelumnya, silahkan intip dulu mulai yang From Zero to Herro part I ya. Biar nyambung. Berawal dari saat itulah ane mulai menjadi content writer (walaupun yang nulis bukan

0

Diakah Kekasihku III

Aku tak sanggup menolaknya langsung aku memeluknya dan aku menangis. “Mas andik kemana saja sih mas ini selama sepuluh tahun aku menunggumu dan aku mau menyampaikan sesuatu bahwa aku tidak pernah meninggalkanmu walau didalam hatiku ini merasa engkau meninggalkanku tanpa kabar yang jelas” “ Meme aku memang sengaja mengujimu hingga benar-benar aku

2

Dua Tools Keren Buat Nyari Duit Online Persembahan Cemonggaul Network

Assalamualaikum wr. wb. Hai pembaca yang budiman…. 😀 kangen kagak ma ane? 😀 (nggak usah senyum2 sendiri gitu dong kalo kangen… :)) . Kali ini ane mau mempersembahkan 2 macam tools keren web based buat nyari recehan di belantara online. Apa saja itu??? yuk disimak 😀 (sok kaya udah master aja :p

4

Laki-Laki Dalam Mimpi-Mimpi Rhena

Gadis yang bernama Rhena ini sempat berujar tidak mau pacaran. Dan jika ia ketemu laki-laki yang pas dalam hidupnya akan langsung menikah saja. Tapi, takdir berkehendak lain. Berkat sabahatnya yang kasihan melihat dia galau habis putus sama pacarnya, dia berinisiatif kenalin temannya untuk si Rhena . di suatu siang sepasang sahabat berbincang-bincang
CLOSE
CLOSE