Monthly Archive:: May 2015

1

Ngegambar doodle nggak perlu mikir!

  Pernah gambar-gambar nggak jelas waktu pelajaran jam kosong? waktu  nggak suka sama pelajaran tertentu? waktu guru lagi ngebosenin pas ngajar?  atau waktu nungguin si doi putus? #Eh Well, kalo ditanya apa itu doodle? nggak bisa deh diterjemahkan pake kata-kata. Tapi dari beberapa sumber yang pernah gue baca, dalam bahasa indonesia doodle

0

Kejadian lucu anak SMP ketika kena razia polisi (Ngakak)

Gini ni kalo naik motor nggak pake helm dan nggak punya SIM. Masih  dibawah umur lagi. Makanya bagi orang tua sering-sering ingatin putra-putrinya ya. Jangan dibolehkan anaknya yang masih dibawah umur naik motor sendirian. Ini pidio yang tak ambil dari FP meme comic word. 86 – Bocah SMP menangis saat kena razia di

0

Indahnya Pantai Coro Tulungagung

Belum punya acara weekend kemana? Jangan bingung guys, mau cari tempat bisa buat adem pikiran, biayanya murah dan juga tidak macet pastinya. Mungkin kalian bisa mencoba datangin nih tempat, Pantai Coro. Haaah apa coro? Jangan berpikiran negatif dulu guys, iya benar namanya memang pantai Coro, tetapi bukan tempatnya banyak coro atau kecoaknya

0

Berlibur ke Pantai Brumbun

Masih di kawasan wisata Kabupaten Tulungagung, setelah perjalanan yang sebelumnya saya mengulas keindahan pantai Coro dan Tebing Banyu Mulok wista di Tulungagung. Belum puas dengan keindahannya pantai Coro dan Tebing Banyu Mulok. Nah sekarang saya akan membahas tentang keindahan pantai Brumbun, yang terletak di kecamatan Tanggunggunung. Pantai Brumbun berada diselatan pusat kota

2

Tebing Banyu Mulok

Hai sobat apa kabarnya? Pada mau liburan kemana nih?? Liburan jangan di rumah aja guyz..hehe. Yuuk liburan….!! Kalau kemarin saya mengulas destinasi wisata alam pantai Coro. Kali ini saya akan menulis destinasi wisata alam masih di wilayah Kabupaten Tulungagung Jawa Timur. Orang – orang sekitar mengenalnya tempat ini Tebing Banyu Mulok. Tempat
CLOSE
CLOSE