Pengalaman Archive

0

From Zero to Hero part II

Sampai jumpa lagi bro dengan ane Cemonggaul 😀 …. Ni ceritanya ngelanjutin cerita yang lampau nih “From Zero to Hero” kalo belum membaca cerita sebelumnya silahkan baca dulu bray. Waduh sampai dimana ya yang kemaren? sampe lupa aku :)) . Sik bentar intip dulu di tab sebelah… dari pada cerita panjang lebar

0

Antara hobi, komunitas dan sosial

Hai hai…. *udah bosen bahas tentang asmara* Ganti topik ah…. 😀 kali ini saya akan mengulas antara hobby,Komunitas dan sosial. Hobi saya dari dulu adalah jalan jalan mengenal budaya dan keindahan alam yang saya salurkan lewat salah satu komunitas roda dua #FR2 chapter bali (Kebetulan hobi saya tersalurkan pas merantau di pulau

1

Minder: Apa dan Bagaimana terjadinya?

Apa yang ada di benak kalian saat mendengar kata minder… Menurut hemat  saya, minder itu adalah perasaan di mana kita tidak pernah bisa yakin dengan apa yang kita punya. Sehingga apapun yang kita bisa, apapun yang kita punya tidak bisa tereksplor dengan baik. Tidak bisa tersalurkan dengan baik, baik itu ide, bakat

0

Sebab Translate Google Tidak Karuan

Sebab translate google tidak karuan – Apakah kalian bertanya tentang kenapa hasil translate google tidak karuan ?? apakah google itu bodoh sehingga mengartikan bahasa saja tidak sanggup ? apakah benar demikian ? Jawabnya TIDAK, google tidak bodoh ! google adalah perusahaan internet nomer 1, Siapa tidak kenal google dan siapa yang tidak

0

Fitness, Merokok atau Mabuk ?

Fitness olahraga terbaik Ini adalah suatu pernyataan yang benar bagi saya, fitness adalah olahraga dimana kita langsung melatih otot-otot tubuh tidak seperti olahraga lainya seperti sepak bola, tenis, bulu tangkis dll. Fitness tergolong olahraga berat yang semua orang tidak diperbolehkan melakukannya, kecuali dengan batasan tertentu misalnya anak-anak tidak boleh berada di dekat

0

Sahabatku Inspirasiku

Tahukan apa arti kata sahabat???  Pasti semua orang mendifiinisikan sendiri-sendiri.. termasuk anda yang membaca tulisan saya… tapi bagi saya sahabat merupakan orang yang tulus yang selalu menyayangiku dalam kondisi apapun, baik senang, sedih dan galau… hehehehe. Disini saya akan bercerita pandek tentang keluarga baruku… keluarga baruku q dapat di bangku sekolah, baik

4

From zero to hero

Bismillahirrohmanirrohiim… Wahahahaha…. jadi bingung mau menulis tentang apa. Yah maklumlah, walaupun blogger aku hanyalah blogger biasa yang masih jauh pake banget bila dibandingkan dengan blogger-blogger yang lain. Kalau biasanya menulis artikel yang sesuai KW (keyWord) kali ini menulis sesuai pengalaman bro…. Walaupun kelihatannya mudah, ternyata menulis tentang pengalaman pribadi agar bisa interkatif seakan-akan ngomong langsung,

0

Akhir Hidup Ayah II

tak terasa air mata ini menetes kesedihan yang mendalam karena begitu banyak ujian yang kau terima.Dan kesabaran yang selalu engkau berikan serta pancarkan membuatku merasa mengapa TUHAN bukan aku saja yang engkau ambil.Akan tetapi mengapa ayah yang sebaik ini yang selalu menyayangiku sepanjang masa engkau ambil terlebih dahulu. Walau hati merasa sakit

0

Akhir Hidup Ayah

Diwktu kecil candamu dan tawamu serta, caramu mendidik kami membuatku ingat selalu akan petuahmu yang tak henti terucap dari bibirmu yang manis seakan tak pernah lupa akan apa pesanmu padakau wahai ayah. Aku ingin disisa umurmu, bisa menemanimu walau bagimu itu kurang berharga,akan tetapi selalu aku mencoba dan terus mencoba untuk selalu

0

GURU BUKAN PROFESI AKAN TETAPI PENGABDIAN

GURU BUKAN PROFESI AKAN TETAPI PENGABDIAN Sepanjang waktu setiap waktu dipagi yang sangat dingin bersiaplah ia berangkat untuk memulai pengalaman mengajarnya.Memang hanya beberapa orang yang tahu bahwasanya profesi mendapatkan penghargaan yang lebih,akan tetapi menjadi sorang guru merupakan hal yang menyenangkan dikala sedang bertemu dengan anaj didiknya.Yang masih berkendala ialah mengapa semua orang
CLOSE
CLOSE