Author Archive

4

From zero to hero

Bismillahirrohmanirrohiim… Wahahahaha…. jadi bingung mau menulis tentang apa. Yah maklumlah, walaupun blogger aku hanyalah blogger biasa yang masih jauh pake banget bila dibandingkan dengan blogger-blogger yang lain. Kalau biasanya menulis artikel yang sesuai KW (keyWord) kali ini menulis sesuai pengalaman bro…. Walaupun kelihatannya mudah, ternyata menulis tentang pengalaman pribadi agar bisa interkatif seakan-akan ngomong langsung,

0

From Zero to Hero part II

Sampai jumpa lagi bro dengan ane Cemonggaul 😀 …. Ni ceritanya ngelanjutin cerita yang lampau nih “From Zero to Hero” kalo belum membaca cerita sebelumnya silahkan baca dulu bray. Waduh sampai dimana ya yang kemaren? sampe lupa aku :)) . Sik bentar intip dulu di tab sebelah… dari pada cerita panjang lebar

0

From Zero to Hero part III

Nah lo … ceritanya kemaren sampe mana ya… (ngintip post From Zero to Hero part II dulu). Nah bagi ente yang belum membaca cerita sebelumnya, silahkan intip dulu mulai yang From Zero to Herro part I ya. Biar nyambung. Berawal dari saat itulah ane mulai menjadi content writer (walaupun yang nulis bukan

2

Dua Tools Keren Buat Nyari Duit Online Persembahan Cemonggaul Network

Assalamualaikum wr. wb. Hai pembaca yang budiman…. 😀 kangen kagak ma ane? 😀 (nggak usah senyum2 sendiri gitu dong kalo kangen… :)) . Kali ini ane mau mempersembahkan 2 macam tools keren web based buat nyari recehan di belantara online. Apa saja itu??? yuk disimak 😀 (sok kaya udah master aja :p

1

Begini cara mudah download gambar untuk main site wallpaper

Hai brooo… gimana kabarmu? 😀 . Lama nggak bersua dengan situs ini ya… karna jarang update :v . Kali ini ane mau kasih sedikit trik cara mudah download gambar untuk main site wallpaper. Yang jelas gambarnya kita bisa dapet gede semua, 1 halaman google image diambil semua dalam waktu lumayan singkat :D. Kalo

2

AIOGP (All in One Goblog Pack) by Cemonggaul Network

Silahkan dinikmati video berikut ini. Jadi blogger itu mudah kan :p

0

Kejadian lucu anak SMP ketika kena razia polisi (Ngakak)

Gini ni kalo naik motor nggak pake helm dan nggak punya SIM. Masih  dibawah umur lagi. Makanya bagi orang tua sering-sering ingatin putra-putrinya ya. Jangan dibolehkan anaknya yang masih dibawah umur naik motor sendirian. Ini pidio yang tak ambil dari FP meme comic word. 86 – Bocah SMP menangis saat kena razia di
CLOSE
CLOSE