0

Mengenal Lebih Dekat dengan Fotografi

Ah tulisan macam apa ini, fotografi? Yaelah tinggal motret doang. Pake handphone juga gampang tinggal mringis sambil teriak keju, eh cheese. . . ..  Cekrek jadi!  Eits jangan salah faham dulu kawan, disini  aku akan menyampaikan segelintir pengetahuanku mengenai fotografi. 😉 Fotografi itu apa ya? Secara singkat fotografi adalah penggambaran apa yg

0

GURU BUKAN PROFESI AKAN TETAPI PENGABDIAN

GURU BUKAN PROFESI AKAN TETAPI PENGABDIAN Sepanjang waktu setiap waktu dipagi yang sangat dingin bersiaplah ia berangkat untuk memulai pengalaman mengajarnya.Memang hanya beberapa orang yang tahu bahwasanya profesi mendapatkan penghargaan yang lebih,akan tetapi menjadi sorang guru merupakan hal yang menyenangkan dikala sedang bertemu dengan anaj didiknya.Yang masih berkendala ialah mengapa semua orang

0

From Zero to Hero part III

Nah lo … ceritanya kemaren sampe mana ya… (ngintip post From Zero to Hero part II dulu). Nah bagi ente yang belum membaca cerita sebelumnya, silahkan intip dulu mulai yang From Zero to Herro part I ya. Biar nyambung. Berawal dari saat itulah ane mulai menjadi content writer (walaupun yang nulis bukan

0

Diakah Kekasihku III

Aku tak sanggup menolaknya langsung aku memeluknya dan aku menangis. “Mas andik kemana saja sih mas ini selama sepuluh tahun aku menunggumu dan aku mau menyampaikan sesuatu bahwa aku tidak pernah meninggalkanmu walau didalam hatiku ini merasa engkau meninggalkanku tanpa kabar yang jelas” “ Meme aku memang sengaja mengujimu hingga benar-benar aku

0

Menu Sarapan Pagi

Menu Sarapan Pagi-Pagi ini menu yang tepat dan mengugah selera makanku ialah sarapan yang sederhana dan mengenyangkan.Apasih makanan yang mengandung vit A,B dan lain sebagainya.Kalau menurt hal ynag kudengar makan yang sesuai kita konsumsi itu empat sehat lima sempurna selain ada sayurnya ,lauknya,telur,bahkan susu sebagai pelengkap makan dan juga jangan lupa nih

2

Dua Tools Keren Buat Nyari Duit Online Persembahan Cemonggaul Network

Assalamualaikum wr. wb. Hai pembaca yang budiman…. 😀 kangen kagak ma ane? 😀 (nggak usah senyum2 sendiri gitu dong kalo kangen… :)) . Kali ini ane mau mempersembahkan 2 macam tools keren web based buat nyari recehan di belantara online. Apa saja itu??? yuk disimak 😀 (sok kaya udah master aja :p

1

Kekuatan Cinta

                Hari ini harus berani ku lawan sinar mentari. . Berusaha berdiri tegak meski sayap sebelahku telah patah. . Kecewa bukan satu-satunya alasan. . Yang kan membuatku terdampar hingga tak tau arah kembali. . Bukan satu-satunya alasan hingga aku harus menghitung. . Berapa banyak awan

4

Laki-Laki Dalam Mimpi-Mimpi Rhena

Gadis yang bernama Rhena ini sempat berujar tidak mau pacaran. Dan jika ia ketemu laki-laki yang pas dalam hidupnya akan langsung menikah saja. Tapi, takdir berkehendak lain. Berkat sabahatnya yang kasihan melihat dia galau habis putus sama pacarnya, dia berinisiatif kenalin temannya untuk si Rhena . di suatu siang sepasang sahabat berbincang-bincang

0

BINTANG ,ANGGREKKU DAN IBU

  Jika kita menulisa sebuah karangan baik puisi atau apapun maka cermati dan fahami sekilas seperti puisi dibawah ini: BINTANG Tiada hari tanpa melihatmu Setiap waktu kusebut namamu Bintang…….. Walau terkadang aku hanya bisa memandang Pesonamu bintang   Tetaplah bersinar ditempatmu Selalu bersinar disetiap waktu Meski engkau takpernah ada dikala senja Namun……..

0

Diakah Kekasihku – Cerpen

Mengapa hari ini semuanya terhalang oleh kabut yang begitu menyelimuti hatiku yang tiada celah untuk embuka tabir seperti pagi ini. Seperti kata bude” “Me,meme kapan kamu nikah me,? Kutahu itu sindiran yang keluar dari bibir budeku yang aduhai “Gak tahu bude!Mungkin jika aku diprtemukan sekarangpun aku pasti secepatnya mengakhiri masa lajangku “
CLOSE
CLOSE